Виза в Сингапур

Оформление виз в Сингапур

Необходимые документы.

  1. Фотография 3,5 х 4,5 см х 1 шт (в электронном и бумажном варианте)
  2. Паспорт + копия паспорта заявителя (скан паспорта в формате JPEG не более 1 мб. страницы с личными данными и копии всех Шенген виз за последние 3 года).
  3. Оригинал + копия письма приглашающей компании, организации, учебного заведения Сингапура.
  4. Удостоверение личности.
  5. Подтверждение бронирования гостиницы (бронь отеля не ниже 4*).
  6. Бронь авиабилетов (в оба конца)
  7. Справка с банка на фирменном бланке (не менее 100 евро или эквивалентную сумму в другой свободно конвертируемой валюте) + выписка текущих счетов (за последние 3 месяца с подписью и печатью банка).
  8. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием оклада и должности;
    • Пенсионерам необходимо предоставить оригинал + копию пенсионного удостоверения.
    • Студентам и школьникам необходимо предоставить справки с места учебы в оригинале.
    • Владельцам ИП необходимо предоставить оригинал + копию свидетельства ИП.
  9. Медицинский страховой полис (сумма указанная в страховке для стран Шенген должна быть не менее 30 000 евро).
  10. Семейные документы (копии уд. личностей членов семьи, св-во о браке/расторжении, рождении детей, адресная справка).
  11. Для несовершеннолетних, путешествующих самостоятельно: нотариально заверенное заявление о согласии от родителей/опекуна (оригинал + копия), свидетельство о рождении (оригинал + копия), а также копия паспорта или удостоверения личности родителей / опекуна.
  12. Нотариально заверенная доверенность на сотрудника компании (для заявителей, подающих на визу через представителя).

Стоимость.

Общая стоимость — $50.00 (USD). Это:

  • Консульский сбор.
  • Услуги компании.


Адрес Посольства Сингапура в Казахстане.

г. Астана, пр. Мангилик Ел, 55А
Телефон: +7 (7172) 919216
Факс: +7 (7172) 919216 (нажмите 0 для факса)
Эл. почта: hcg.astana@gmail.com
Сайт: https://www1.mfa.gov.sg/Astana
Рабочее время: понедельник-пятница 10:00 — 16:00